子育て・グッズ RSと診断され、昨日24時間熱出ませんでしたが、咳込みがひどくて昼寝も… RSと診断され、昨日24時間熱出ませんでしたが、咳込みがひどくて昼寝もできていません。 こんなもんですか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 熱 昼寝 はーまま(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳がとてもひどいです。悪化すると喘息にもなります。 9月9日 はーまま 強い薬とか病院で出してもらえましたか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 きっと強い薬はないですよ。 点滴になると入院になります。 9月9日 はーまま ないんですね、、、 見守るしかないんですね。。ありがとうございます😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
強い薬とか病院で出してもらえましたか?
はじめてのママリ🔰
きっと強い薬はないですよ。
点滴になると入院になります。
はーまま
ないんですね、、、
見守るしかないんですね。。ありがとうございます😭