ココロ・悩み 祖母がコロナになり、大変さを見ているとコロナにかかりたくない!という… 祖母がコロナになり、大変さを見ているとコロナにかかりたくない!という気持ちや、 元々、お友達と遊ぶのが気を使うのもあり、今は個人的にお友達と遊ぶのは自粛して全て断っています。 それでも、幼稚園のプレに参加するのは矛盾していますよね🥺🥺 遊びを断るのにプレにはいるの?ってママ友に思われそうで。。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り ママ友 幼稚園 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 遊びとプレは違うと思うので、参加するのは全然いいと思いますー!✨ 9月9日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたがコメントありがとうございます😊 安心しました 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがコメントありがとうございます😊
安心しました