妊娠・出産 産後2週間です。寝る体勢になると腰が痛くて、ベルトを使ったり、足を結… 産後2週間です。 寝る体勢になると腰が痛くて、ベルトを使ったり、足を結んで骨盤が開かないようにすると楽になります。 同じような人いませんか😂? しかもそういうのって1ヶ月検診が終わったあとにする方がいいですよね?🤔 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 産後 体 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) 私も産後次の日から ベルトでしてあげてました!! 先生もした方が良いと言ってましたよ☺️☺️☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント