子育て・グッズ この月齢の赤ちゃんって、抱いてる時のけぞりますか?寝かしつけしてると… この月齢の赤ちゃんって、抱いてる時のけぞりますか? 寝かしつけしてるときにのけ反られると寝てくれないし抱きにくいし… 皆さんのところはどうですか? 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 寝かしつけ 月齢 赤ちゃん みゆママ(9歳) コメント なっち 結構のけぞります😱😱 愚図りながらするので 落としそうでヒヤヒヤします💦 12月12日 みゆママ ですよね~ あぶなっ!ってなったことが何度か… 12月12日 🐥🐥 一時期 仰け反る頃ありました!!💦💦 抱きにくいし 落としそうで怖かったので 抱っこ紐で寝かしつけてました😅 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママ
ですよね~
あぶなっ!ってなったことが何度か…