※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニー使ってる方!どのくらいの月齢、体重からLサイズにサイズアップ…

ムーニー使ってる方!
どのくらいの月齢、体重からLサイズにサイズアップしましたか?

ムーニー たっちMサイズをずっと使っています。
1歳5ヶ月、体重9キロ台後半の女の子なんですが、オムツをまとめ買いしていいものか悩んでいます。

保育園に行っており、保育園ではオムツのサブスクを利用していて自前のオムツは持ち込まないので減りは遅いです(1日2〜3枚程度)

今回は1パックにしておくべきですかね🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は1歳2ヶ月くらいでLにしました!下の子はムチムチちゃんなので今つかってるMのオムツなくなったらLにする予定です🤣
オムツの減り遅いなら1パックにしてた方がいいかなーと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!まだ1パックほどストックもあるのでやっぱり追加は1パックにしておいたほうが良さそうですよね😖参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

もうすぐ9キロになるので、
その時Lサイズにしようと考えてます。
なのでこの前はМタッチを一袋のみ買いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね!もうすぐ10キロになるかなくらいで、今ジャストフィットな感じなんですが、体重だけでなく体型によっても違うかもしれないですよね🤔
    とりあえずサイズアップ近そうな気がするので1パックにしておきます!
    ありがとうございます🙏

• 2時間前