産婦人科・小児科 今朝の吐き戻しで黄色が残り、これが病気の前兆か赤ちゃんの吐き戻しについて心配です。これまでの吐き戻しと異なり、黄色が混じっていたようです。 いつもの吐き戻しは ミルクの色(白)かヨーグルト状でたまに 黄色のカスがあるくらいですが 今朝の吐き戻しで衣類にしっかり黄色が 残るような吐き戻しでした、、、 これって何か病気の前兆とかでしょうか? それとも赤ちゃんの吐き戻しあるある なんでしょうか?今までこんな 黄色で吐いたことなかったので焦ってます💦 吐いたもの全てが黄色ではなく 白色の中に黄色も含まれていたって感じです 最終更新:2022年9月9日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ヨーグルト 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 時間が経ってから吐き戻したのはこんな感じでしたよ😗 うちはよく吐いてたので🤣 9月9日 はじめてのママリ🔰 うちもしょっちゅう吐き戻されるので 本当に参ります🫠🫠この吐き戻しは ミルク終わりから30分後くらいに 吐いたものなんですが、それくらいでしたか?? 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもしょっちゅう吐き戻されるので
本当に参ります🫠🫠この吐き戻しは
ミルク終わりから30分後くらいに
吐いたものなんですが、それくらいでしたか??