※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえご()
家族・旦那

つわりで死んでた約2ヶ月間、オカンが来てくれててさっき帰った😭ほんと…

つわりで死んでた約2ヶ月間、オカンが来てくれててさっき帰った😭
ほんとにありがたかった、娘の遊び相手からご飯から洗濯から何でもしてくれて助かった😭

恩返ししてあげれてないから体調戻って実家帰れたらご飯くらい連れていきたいなぁ

今日から頑張ろう、まだ完全体じゃないけど😭

コメント

ママん

あ母さんの存在ありがたいですよね~♥️私はつわりは大丈夫でしたが、産後赤ちゃんが夜間寝なさ過ぎてホントキツかったんですけど、朝9時過ぎに毎日来てくれてそこから夕方まで寝かせてもらえたりし、その間家事や買い物、料理までしてもらっててホント今でも感謝の気持ちしかないです☘️

• ちえご()

ちえご()

本当に有難いです😭!
    毎日ですか、ありがたいですね😭
    ほんと感謝してもしきれません!

• 9月9日
コスタ🛳

本当にありがたいですよね🥺
私も次男の悪阻中、お手伝いに来てもらったりしてました!
実母は大変だったし疲れたけど、可愛い孫をもう1人元気に産んでくれたらそれでいいよって言われました!
ご飯行くお金は子供に使ってあげなさいと言われたので、言葉に甘えてお礼だけ伝えました😌

• ちえご()

ちえご()

本当に有難いです😭!
    優しくて素敵なお母様ですね☺️!

• 9月9日