退会ユーザー
家の周り散歩してパン屋さんとか寄ってました笑
あとお菓子作りとか手の込んだご飯作ってました😂

ペッパー
1人目の産前はひたすら映画ドラマお昼寝三昧でした!人生の夏休み最高だったな〜っていまだに思い出してます😂

りおママ
ひたすら好きなYouTubeみてました!そして眠くなったら寝てました😂

なこ
産休入ってすぐの頃は仕事の疲れあったんで毎日夕方まで寝てました😪
でも急に暇だなと思って1日1箇所の掃除と断捨離、水通し、お菓子作りを気が向いたらやってましたね🙆♀️

ベル
赤ちゃんのもの刺繍したり、ウォーキングやヨガ通ったりしてました!

ままり
ひたすらゴロゴロしてドラマ見て漫画読んでました!そして太りました😅
今思うのは、カフェやフレンチなど子連れではいけないお店を堪能すれば良かったと心の底から後悔しています。あと友達と会うことも。産後は子どものいない友だちと会う機会が減りました🥲

ママリ
1000ピースのパズルしてました!笑

はじめてのママリ🔰
Netflix、記念日動画作り、赤ちゃんが生まれたあとの妄想してました🤣

はじめてのママリ🔰
寝てました!
あと育児書読んだりしてました。

ザウザウ
赤ちゃんグッズ作ったりしてます!キットとかも売ってるのでスタイとかだと気軽に作れます✨あと検定試験受けたりしました!
コメント