ココロ・悩み 8月の上旬にコロナ陽性になったばかりで、まだ1ヶ月くらいしか経ってい… 8月の上旬にコロナ陽性になったばかりで、 まだ1ヶ月くらいしか経っていないのですが再び陽性になる事はあり得ますか? 今週、職場の人がコロナ陽性となり次の日くらいから喉の痛みが出てきました。 いちを濃厚接触者扱いではありませんでした。 自宅で検査キットでの検査を毎日一回はしていますが全て陰性です。今のところ喉の痛みだけで熱はありません。 明日PCR検査をする予定ですが不安で眠れません。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 2 熱 陰性 陽性 職場 kaikai.m(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママ なると思います! 抗原検査はタイミングだと思います! 旦那は病院で抗原検査しましたが 陰性で次の日PCR検査したら陽性 でした😂 9月8日 kaikai.m そうなんですね‥😨 完全に油断してました。 明日覚悟したいと思います。 9月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaikai.m
そうなんですね‥😨
完全に油断してました。
明日覚悟したいと思います。