コメント
ミチ
わかります分かります笑
私もつい口出ししてしまいます…子供の意思を尊重しなきゃなーと思いつつも、いつも口出し、ダメ出ししてしまう自分、ダメな親だな私…と思ってます(^_^;)
ミチ
わかります分かります笑
私もつい口出ししてしまいます…子供の意思を尊重しなきゃなーと思いつつも、いつも口出し、ダメ出ししてしまう自分、ダメな親だな私…と思ってます(^_^;)
「先生」に関する質問
0歳で熱性痙攣を起こしたお子さん、その後何回ぐらい繰り返しましたか??何か発達や成長に影響などありましたか?? 8.9ヶ月頃初めて熱性痙攣を起こし、その後何度か繰り返しています。先生には単純型?なので心配ない…
こんばんは 保育園での心配な出来事を夫に話しても無関心です。 これって普通ですか? 明日保育園に話そうと思いますが、話し方とかアドバイスいただけたら嬉しいです。 保育園の参観だったのですが、 給食中にごはんが…
2歳半の子を育てています😊 保育園から遠回しに発達について心配があると言われたので市と連携している発達センターに相談に行きました。 (切り替え苦手,音に敏感,先生といる方が落ち着くなど) 子供も連れて行って様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます📝
そうなんですよね、、、
ダメ出ししちゃいますよね😭
赤ペン先生の景品くらいは、、、
と心の中で思いはするけど😂
結局、
子どもが気を遣って私がOKするものを選び始めるので
口出さないようにしないと😂