コメント
はじめてのママリ🔰
何もしないですよー😂
結婚記念日が旦那の誕生日でもあるので、誕生日はかるーーーーーくお祝いしています🤣
空色のーと
12年目になりましたが、ケーキやプレゼントはちゃんとくれます☺️
コロナ禍の前は、毎年決まったレストランでお祝いしてましたが、今は外食はあまりしてないので、ホールケーキとステーキでお祝いしてます✨️
-
naaco
ありがとうございます。いいですね!
- 9月9日
ママリ
うちも9年目ですが特に何もしません😅
旦那が仕事終わりにお花屋さん開いてたらお花買って帰ってきてくれる時もありますが、2人でケーキ食べたり食事行ったりはした事ないです😂
子供達も偏食あるので食事も普段通りだし、私も記念日あまり重視するタイプではないので私が結婚記念日忘れてる事もありました🤣笑
-
naaco
ありがとうございます。お花買ってきてくれるだけでも羨ましいです🥺
私も旦那と似てきたのか、あ〜◯年目か!そっかー。って思って終わってしまいます笑- 9月8日
ブルブル
我が家は3年目ですが、初っ端からないです😊
私がそーゆの興味ないし覚えてないくらいですw
一応奮発して美味しい物食べよかーでおわります☺️
毎年プレゼントってなると面倒ですよね😂
-
naaco
コメントありがとうございます。子供もいると日々大変だし何かやろうとしたり用意したりするのがめんどくさくなってしまいますよね😂
子育てが落ち着いて手がかからなくなったら、何かしらお祝いできるようになったらいいなと思います😁- 9月9日
naaco
コメントありがとうございます。そうなんですね!そしたら誕生日の方がメインになってしまいますね😅