※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
家族・旦那

結婚記念日何もしてない方いますか?今9年目です。3〜4年目くらいまでは2…

結婚記念日何もしてない方いますか?
今9年目です。3〜4年目くらいまでは2人で食事行ったりしてましたが、子供も増えたし共働きで忙しい毎日で気づいたら何もしなくなってしまいました😂💦
夫も記念日とかあまり興味なくて、こちらが何も言わなければ絶対忘れてます😇
お花とかケーキとか用意してくれる旦那さんが羨ましいけど、期待するのはやめておきます😇笑

コメント

はじめてのママリ🔰

何もしないですよー😂
結婚記念日が旦那の誕生日でもあるので、誕生日はかるーーーーーくお祝いしています🤣

• naaco

naaco

コメントありがとうございます。そうなんですね!そしたら誕生日の方がメインになってしまいますね😅

• 9月8日
空色のーと

12年目になりましたが、ケーキやプレゼントはちゃんとくれます☺️

コロナ禍の前は、毎年決まったレストランでお祝いしてましたが、今は外食はあまりしてないので、ホールケーキとステーキでお祝いしてます✨️

• naaco

naaco

ありがとうございます。いいですね!

• 9月9日
ママリ

うちも9年目ですが特に何もしません😅
旦那が仕事終わりにお花屋さん開いてたらお花買って帰ってきてくれる時もありますが、2人でケーキ食べたり食事行ったりはした事ないです😂

子供達も偏食あるので食事も普段通りだし、私も記念日あまり重視するタイプではないので私が結婚記念日忘れてる事もありました🤣笑

• naaco

naaco

ありがとうございます。お花買ってきてくれるだけでも羨ましいです🥺
    私も旦那と似てきたのか、あ〜◯年目か!そっかー。って思って終わってしまいます笑

• 9月8日
ブルブル

我が家は3年目ですが、初っ端からないです😊
私がそーゆの興味ないし覚えてないくらいですw
一応奮発して美味しい物食べよかーでおわります☺️
毎年プレゼントってなると面倒ですよね😂

• naaco

naaco

コメントありがとうございます。子供もいると日々大変だし何かやろうとしたり用意したりするのがめんどくさくなってしまいますよね😂
    子育てが落ち着いて手がかからなくなったら、何かしらお祝いできるようになったらいいなと思います😁

• 9月9日