※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
産婦人科・小児科

大学病院の看護師さんへ、お礼に菓子折りを贈りたいです。受け取っていただけますか?人気のお菓子も教えてください。

病院で働く看護師さん、質問です!

菓子折りって受け取ってくれますか?!

入院して、みなさんとても良くしてくれて、ほんとうに心尽してくれました(死産しました)

お礼にお菓子を…と思いましたが、菓子折りは受け取ってくれますか?

どんなお菓子が人気で、こんなのあったら嬉しいなー!というのでも構いません☺️よろしくお願いします!

ちなみに大学病院です✨

コメント

私の姉が看護師ですがうちのところはダメだよーって言ってました。私が今まで入院したことあるところも全て受け取れませんと張り紙があったり入院のしおりに書いていたのでほとんどの病院がダメかもしれません🥲

• mimi

mimi

そうなのですね!😳
    張り紙も無く、しおりにも書いてないので…ダメもとで持ってって受け取れませんってなったら家族で食べます(笑)
    コメントありがとうございました✨

• 9月9日
rety ''

看護師とかではないですが...

1人目の時に退院時
渡しましたがめちゃくちゃ
雰囲気悪くなりました😇笑

2人目死産でしたが
1人目の時気まずすぎたので
やめました!
3人目もなにもしてません🙌
このご時世コロナもあるので💦

• mimi

mimi

えー!雰囲気悪く…💦それはなんか嫌ですね😭
    そうか…コロナもあるから受け取りにくいですかね…😭
    でも念の為持っていきます!受け取れませんとなったら諦めて私が食べます(笑)
    コメントありがとうございました✨

• 9月9日