コメント
はじめてのママリ🔰
降りる可能性が高いです😊
はじめてのママリ🔰
縫合での手術は保険おりないですが、怪我通院での保険おりると思います😊
-
mii
そうなんですね!ちなみに抜糸があるんですがそれも通院になりますか??
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
抜糸も通院になるのでおりると思いますよ😊
- 9月8日
-
mii
そうなんですね!後昨日救急で行って日を跨いでたんで、今日形成行くように言われ明日小児科行くようにと予約取られたのですがこの2つは通院にはならないですよね??
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
縫合してもらったのは救急であとの処置は形成、小児科は念のための受診ですかね?
怪我の通院なので対象になるとは思いますが、明細書を出してみないと何ともいえないかなと😥
はっきりせずですいません💦
病院もそれぞれ行かれてるので問い合わせしてみたほうが確実だと思います😌- 9月8日
げーまー
手術があるのでおりるとおもいます。
-
mii
私も明細見て手術の欄があったので降りたら有難いです🙇🏻♀️
- 9月8日
M.says.b5
私自身ですが、包丁で指を切ってしまい、何針かしました。その時出たので、大丈夫かと思いますが、最近内容改定されたので電話で聞いた方がいいと思います!ちなみに、創傷処理は適用外になっているようでなんとも言えないところですが、手術とも書いてるし…確認してみてください🧐
-
mii
コメントありがとうございます!改定されたんですね!わかりました、確認してみます🙏
- 9月8日
あーや
息子が家で捻挫して受診した時も通院の保険がおりたので、おりる可能性は高いのではと思います☺️
-
mii
コメントありがとうございます!抜糸があるのですがそれも通院になりますか??
- 9月8日
-
あーや
お返事遅くなってごめんなさい🙏
通院の保険はおりると思いますよ😊🍀- 9月9日
やる気スイッチしりませんか?
脚パックリ15センチ切り縫合手術でしたが創傷なら降りないと言われました!
-
mii
コメントありがとうございます!そうなんですね😭じゃあ縫合では降りなさそうですね!
- 9月8日
-
やる気スイッチしりませんか?
通院ならおりましたよ✨
- 9月9日
mii
コメントありがとうございます!明細貰ったら手術とあったので降りたら有難いです🙇🏻♀️