お仕事 育休延長や不承諾届けの必要性について教えてください。2ヶ月延長可能かどうかも知りたいです。 育休の延長についてです 2月に復帰の予定なのですが、4月に入園させたいです。 私はパートで産休に入るまでの期間も短かったので、育休手当はもらっておらず、本当に育休という名のお休みをもらっているだけです。 この場合でも不承諾届け?みたいなものは必要なのでしょうか?そもそも育休を2ヶ月延長できるのでしょうか? ご存知の方、教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 産休 パート 入園 育休手当 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 給付金をいただいていないのであれば、職場とのやりとりなりますよ。 なので職場次第です。 不承諾届は基本的には育休給付金の延長に必要な書類です。 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 詳しくありがとうございます😊 9月8日 ママリ まずは職場に確認された方がいいですよ〜☺️ 職場によっては、不承諾通知提出してくださいって言われることもあります! 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥰 9月10日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊
ママリ
まずは職場に確認された方がいいですよ〜☺️
職場によっては、不承諾通知提出してくださいって言われることもあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥰