妊活 セキソビット、HMG注、HCG注でOHSSになりました。HCG注から二日後にエコ… セキソビット、HMG注、HCG注でOHSSになりました。HCG注から二日後にエコーにて排卵確認したところ、大きな卵胞が複数ありました。1つでも排卵していれば良いのですが、このような状態では排卵したかどうか分からないそうです。(どれがどの卵胞か判別できないため) 同じような状態でも妊娠出来た方いらっしゃいますか? ちなみにHCG注による排卵刺激前までは20mm前後の卵胞が3つありました。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 セキソビット 排卵 卵胞 妊娠 エコー OHSS はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント