※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
applepie⭐︎
妊活

今朝の排卵検査薬です。水曜日に卵胞17ミリでタイミングは土曜日、月曜日と言われたのですがそれで大丈夫でしょうか

今朝の排卵検査薬です。水曜日に卵胞17ミリで
タイミングは土曜日、月曜日と言われたのですが
それで大丈夫でしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして!

まだ陰性のようですし、お医者さんに言われた通り土曜日と月曜日でも大丈夫だと思いますよ~!
これから段々に濃くなってくると思いますし🙆🏼‍♀️✨

• applepie⭐︎

applepie⭐︎

大丈夫でしょうか。今朝の排卵検査薬です 陰性でしょうか

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰性です😖💦
    陽性になったら基準線くらいになりますし、強陽性だと載せていただいたお写真の確認線くらいまで濃くなります!

• 13時間前

applepie⭐︎

ネットの先生が、陽性だとか言ってたのですが、、明日、明明後日だとタイミングおそいですかね

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと病院に行かれてて先生が土曜日と月曜日と仰っていたならその通りで大丈夫かと、、💦
    私は先生を信じてその日にタイミング取るようにしてます🙆🏼‍♀️✨

• 8時間前

applepie⭐︎

さっき排卵検査薬濃かったんですが明日タイミングで間に合いますかね?

• 6時間前