妊活 今朝の排卵検査薬です。水曜日に卵胞17ミリでタイミングは土曜日、月曜日と言われたのですがそれで大丈夫でしょうか 今朝の排卵検査薬です。水曜日に卵胞17ミリで タイミングは土曜日、月曜日と言われたのですが それで大丈夫でしょうか 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 夫 applepie⭐︎(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして! まだ陰性のようですし、お医者さんに言われた通り土曜日と月曜日でも大丈夫だと思いますよ~! これから段々に濃くなってくると思いますし🙆🏼♀️✨ 15時間前 applepie⭐︎ 大丈夫でしょうか。今朝の排卵検査薬です 陰性でしょうか 13時間前 はじめてのママリ🔰 陰性です😖💦 陽性になったら基準線くらいになりますし、強陽性だと載せていただいたお写真の確認線くらいまで濃くなります! 13時間前 applepie⭐︎ ネットの先生が、陽性だとか言ってたのですが、、明日、明明後日だとタイミングおそいですかね 10時間前 はじめてのママリ🔰 ちゃんと病院に行かれてて先生が土曜日と月曜日と仰っていたならその通りで大丈夫かと、、💦 私は先生を信じてその日にタイミング取るようにしてます🙆🏼♀️✨ 8時間前 applepie⭐︎ さっき排卵検査薬濃かったんですが明日タイミングで間に合いますかね? 6時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
大丈夫でしょうか。今朝の排卵検査薬です 陰性でしょうか
はじめてのママリ🔰
陰性です😖💦
陽性になったら基準線くらいになりますし、強陽性だと載せていただいたお写真の確認線くらいまで濃くなります!
applepie⭐︎
ネットの先生が、陽性だとか言ってたのですが、、明日、明明後日だとタイミングおそいですかね
はじめてのママリ🔰
ちゃんと病院に行かれてて先生が土曜日と月曜日と仰っていたならその通りで大丈夫かと、、💦
私は先生を信じてその日にタイミング取るようにしてます🙆🏼♀️✨
applepie⭐︎
さっき排卵検査薬濃かったんですが明日タイミングで間に合いますかね?