旦那さんと仲良しであることについて悩んでいる方がいます。子供を望むあまり、セックスが苦痛に感じているとのことです。
子育てとは少し違うお話なんですがアセ
旦那さんとセックスしなくても仲良しの方いますか??
仲良しにはつきものですか😭😭??
子供1人いま現在、結婚1年以内に自然妊娠で授かりました、2人目がほしくてもちろん最初は自然妊娠で子作りに励みましたが、なかなか授かることができずで病院に行くと多嚢胞性卵胞だと分かりました。お薬を飲みながら、タイミング法、人工授精、体外受精もしました。
2人目を欲しいがために、タイミング見て仲良しはしてましたが、気分が乗らないときでもタイミングがきたら仲良ししてなんか、性欲を満たすためだけでなく子供作りのためにすると言う行為に、セックスが苦痛に思えるようになりました。もともと性欲はそれほど強くないので、旦那からの誘いも、正直めんどくさかったですが応えていました。
旦那の事は好きだし、愛してもいますが、セックスだけが苦痛で、、、同じ方いますか?
- はじめてままり

はじめてのママリ
第一子妊活中からセックスレスです🤣
体外受精したから交わる必要無くなったので😂
仲いいほうですし
愛情も、、、あるはずです😁

はじめてままり
交わる必要ないですよね🤭
わかります!
一緒に晩酌したりもするし、お出かけもするし、仲は良いけどセックスなしです🤭笑
セックスだけが愛の確かめじゃないですよね😇笑
コメント