コメント

myan
第一子出産後3年ほどミレーナ付けてました!
夫の赴任などがあり期間が空きましたが、妊活始めてから2周期で授かりました☺️
ミレーナを外してからは5ヶ月後でした。
個人的には定期的に子宮を見てもらえたので、チョコレートなども早期に発見してすぐ治せたのでよかったと思っています🌸
ただ、生理の周期は安定しないままだったので、基礎体温必須でした。
myan
第一子出産後3年ほどミレーナ付けてました!
夫の赴任などがあり期間が空きましたが、妊活始めてから2周期で授かりました☺️
ミレーナを外してからは5ヶ月後でした。
個人的には定期的に子宮を見てもらえたので、チョコレートなども早期に発見してすぐ治せたのでよかったと思っています🌸
ただ、生理の周期は安定しないままだったので、基礎体温必須でした。
「妊活」に関する質問
体外受精 ホルモン補充 ルテウム 今朝ルテウムを入れる時何かに当たって奥まではいらず、奥に入れようと場所を探っていたら、口をすぼめたような形の柔らかい何かに当たり、その形の真ん中に指が入りそうだったのでルテ…
来月、最後の胚移植をすることになりました! 5BBです。 鍼などもしているのですが、着床すらせず…💦 みなさんがやってみて成功したことがあれば教えてください! サプリや漢方を飲んでいた方は商品名を教えてください。
フライング検査をした方、いつ頃しましたか? また、いつ頃、病院に行きましたか? 今、高温期10日目なのですが、生理予定日1週間後まで長い… 以前、妊娠が分かったときは待ちきれず、生理が4日遅れた段階で検査して陽…
妊活人気の質問ランキング
まみぃ
コメントありがとうございます♪
やはりそうですよね。
生理が安定せず排卵日の予想もつかない状態で😢
基礎体温が1番かもですね😭
myan
やっぱりそうなんですね!
アプリだと全然あてにならなくて、授かった月もアプリの予想と実際の排卵が1週間くらいズレてました😅
面倒ですが基礎体温測るのがおすすめです!
まみぃ
ありがとうございます😭