SMILE
お子さんが小さくコロナ禍で働いていらっしゃってそれだけで尊敬します‼︎休みが多くなってしまうのは仕方ないことだと理解の上に受け入れてくれたんじゃないんですか😭⁇嫌味言う人の意味がわかりません‼︎周りの目気になりますが割り切ってやっていくしかないと思います💦でも本当に精神的にしんどくなってきたら転職という手もあります‼︎無理はなさらないでください😌
SMILE
お子さんが小さくコロナ禍で働いていらっしゃってそれだけで尊敬します‼︎休みが多くなってしまうのは仕方ないことだと理解の上に受け入れてくれたんじゃないんですか😭⁇嫌味言う人の意味がわかりません‼︎周りの目気になりますが割り切ってやっていくしかないと思います💦でも本当に精神的にしんどくなってきたら転職という手もあります‼︎無理はなさらないでください😌
「職場」に関する質問
保育園 熱などの呼び出しで 仕事中の場合、すぐお迎えいけますか? 引き続きなどしてたら、すぐはお迎えいけませんよね? みなさんは呼び出されてから、 何分後くらいに職場でれるか大体教えてください!
私は対人関係が苦手でかなり繊細な性格だと思います。 昔からの友人は気心が知れてるし職場の同僚は仕事上の付き合いだから深入りしなくていいと割り切ってるのでそんなに苦痛ではないです。 ただ、ママ友が苦手で、人並…
保育士さんにお聞きしたいです。 普段月~金の週5平日休みなしで働いているのですが、祝日も出勤な職場なので大型連休は9~11連休になります。 お盆、正月は希望保育なので、両親ともに仕事でないと預けられない日は休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント