ココロ・悩み 私が昨日の夜から蕁麻疹プラス熱が出てます(т-т)子供が2日前から手足… 私が昨日の夜から蕁麻疹プラス熱が出てます(т-т) 子供が2日前から手足口病説でてコロナは陰性でした。 関節も痛く夜になると蕁麻疹?的なのが出ます 手足口病てこんな感じのブツブツではないですよね? 今も38.7と高熱でしんどいです。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 熱 陰性 蕁麻疹 初めてのママリ コメント ママリ 手足口病じゃないかなとおもいます! 手足口病だと水疱みたいなかんじなので!蕁麻疹だと思います! 9月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント