はじめてのママリ🔰ハム
看護師です。
2人目の育休中ですが、
1人目の時は正社員時短勤務で9時から16時働いていました。土日祝休みで平日のみ出勤でした。なので保育園に預けていましたよ!2人目もその予定です。
2人とも私の扶養に入れています!
はじめてのママリ🔰ハム
看護師です。
2人目の育休中ですが、
1人目の時は正社員時短勤務で9時から16時働いていました。土日祝休みで平日のみ出勤でした。なので保育園に預けていましたよ!2人目もその予定です。
2人とも私の扶養に入れています!
「扶養」に関する質問
世帯年収700万で子供3人って無謀なんですかね?笑 今の所金銭面で苦労してません。ちなみに茨城です。 旦那の公務員なので収入は安定しています。 私はパートで3人目が産まれたら一旦辞めます。今後も扶養内でしか働く予…
扶養内で働いていて、自分の給料は支払いと食費で消えてしまいます💦 なかなか貯金できません😓 毎日、1000円ずつでもいいから貯金しよーかな?とか考えています!でも、なかなかできません😅 同じような方いますかー? 来年…
保険の事で詳しい方いたら教えていただきたいです😭 今旦那の扶養内で働いてます。 来年から年収150から160万円前後になる予定です🙏 なので扶養を抜けようと旦那の会社に相談したところ そのぐらいの年収なら扶養抜けなく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント