ココロ・悩み 昨夜、急に生理が始まりました。同じ状況の方いますか? 昨日の夜中、、 なんか腰がずーーーんと おなかもずーーーんと 嫌な予感がして目が覚めてトイレ🚽へ、、 きたーーーーー生理😭 1週間またはじまった、、 いま生理中の方います?🥲 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 生理 トイレ 963(1歳2ヶ月) コメント より 昨日から生理ですー😭 2日目量が多いのでつらいです😢 9月8日 963 ですよね、、夏だとさらに嫌ですよね、、動けなくなりません?( ; ; ) 9月8日 より 夏は特に嫌です。たまに動けなくなりますね。 だけど、私これから幼稚園に草むしりしに行かないといけなくて…泣きそうです。 9月8日 963 草むしり( ; ; )( ; ; )! しゃがむのも嫌だし立ったりするのも嫌だし、ナプキンの心配するしで最悪ですよね... 生理でも子供の行事あったりだとか、、ほんと生理関係なくて嫌になりますよね、、、 わたしも今回の生理重すぎて子宮が痛みます、、 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
ですよね、、夏だとさらに嫌ですよね、、動けなくなりません?( ; ; )
より
夏は特に嫌です。たまに動けなくなりますね。
だけど、私これから幼稚園に草むしりしに行かないといけなくて…泣きそうです。
963
草むしり( ; ; )( ; ; )!
しゃがむのも嫌だし立ったりするのも嫌だし、ナプキンの心配するしで最悪ですよね...
生理でも子供の行事あったりだとか、、ほんと生理関係なくて嫌になりますよね、、、
わたしも今回の生理重すぎて子宮が痛みます、、