はじめてのママリ🔰
回答になってないですが、以前Googleの口コミがあまり良くなかったので私も迷っていましたが、やめました💦で、今はチトセピア歯科に通っています!優しい先生で看護師さんや受付の方も優しく丁寧な対応なのでオススメです😄もうすぐ3歳の娘もたまにお世話になりますが、喜んで行きますよ😄
さしみ
衛生士さん達は優しいですよ☺先生はあまり登場しないイメージです🤔積極的に先生に診てもらいたい!ってことだったら合わないかもです。
はじめてのママリ🔰
回答になってないですが、以前Googleの口コミがあまり良くなかったので私も迷っていましたが、やめました💦で、今はチトセピア歯科に通っています!優しい先生で看護師さんや受付の方も優しく丁寧な対応なのでオススメです😄もうすぐ3歳の娘もたまにお世話になりますが、喜んで行きますよ😄
さしみ
衛生士さん達は優しいですよ☺先生はあまり登場しないイメージです🤔積極的に先生に診てもらいたい!ってことだったら合わないかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
寝不足でメンタルがかなりやられています。 出来るだけ負担のかからないよう家事をして 子どものと時間を楽しむぞ!と思いながら 今日過ごしていました。 しかし寝かしつけの時にぷつっと切れてしまい 上の子を引っ張って…
「俺、うつ病かも」と最近旦那がよく言います。 病院に行った方がいいんじゃない?と言うと「病院に行ったところで治らないでしょ」と言ってます。 頭がよくボーっとする 今までみたいに営業トークができない 踏切待ちを…
眠れなくて、ちょっと独り言を… 最近毎日毎日娘に怒りすぎてる気がします。 テレビを見ていて返事をしない。 食べたいと言うから出しても結局食べない。 なのにオヤツを欲しがる。 常に抱っこ要求してきて全然歩かない。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント