※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
妊娠・出産

妊娠中のおうち時間、どのように過ごしていますか?掃除の頻度が気になります。

妊娠中おうちにいる奥様1日なにしてますか?今のうちだと結構ゴロゴロ過ごしちゃってるので掃除の頻度など参考にしたいです👼🏻❣

コメント

のん

今日は部屋の大掃除してます~天気が良いときに洗濯掃除頑張って、普段はほこり取るくらいです(*^^*)料理や編みものしてる事が多いです~

たんめん

一応毎日掃除機はかけていて今日はこれから洋服ダンスを整理しようと思います☆〜(ゝ。∂)

こっこ

ひたすらコタツで
スマホいじってます( ˙_˙ )
それで眠くなったら寝ての
繰り返しです!
掃除はたまーにしかしませんw
ただの豚状態です♡( ´∀` )

午前中はテレビやスマホいじってのんびりして、午後から買い物や散歩、裁縫したりしてます(^^)
掃除は1週間に1回〜2回の頻度です♪( ´▽`)

わん太

掃除機や家具家電の埃とりは毎日ですがそれ以外は天気が良かったり、自分の気分がなんかいい気分の時にはハマってします(^O^)あと早起きして二度寝しなかった時など!
けどなんかパッとしない時は諦めてダラダラ〜っとしてます>_<
大掃除は先月、お腹でてしんどくなる前に終えたので、いつもは汚れたな〜と思ったら掃除してましたが、生まれるまでは小まめにとは思ってます>_<

ゆたん

みなさんご回答ありがとうございました♡参考にして残りのマタニティのんびり過ごします☺️