コメント
Sapi
同じです~😂
娘は7ヶ月くらいからそのサイクルで
お昼寝時間とか変えたり色々しても
夜にまとめて寝るのが5~6時間くらいです(笑)
なので0時頃に寝かせないと自分が寝る時起きちゃうのでずっとそうです…😂
毎朝4~5時半くらいに起きて
7時に朝ごはん、8時頃からお昼寝します🥹
娘は起きて好きに遊んでるのでマシですが
ずっと抱っこされてるなら余計大変ですね😰😰
Sapi
同じです~😂
娘は7ヶ月くらいからそのサイクルで
お昼寝時間とか変えたり色々しても
夜にまとめて寝るのが5~6時間くらいです(笑)
なので0時頃に寝かせないと自分が寝る時起きちゃうのでずっとそうです…😂
毎朝4~5時半くらいに起きて
7時に朝ごはん、8時頃からお昼寝します🥹
娘は起きて好きに遊んでるのでマシですが
ずっと抱っこされてるなら余計大変ですね😰😰
「寝ない」に関する質問
夜は寝かしつけすんなりいくけど 日中の寝かしつけなかなか寝ない、、😢 8キロ超えてるので トントンで寝かしつけたい😂 けどトントンじゃずっとギャン泣きで 縦抱きで抱っこするけど 周りをキョロキョロして 寝かしつけ時…
パパっ子からママっ子になった(又は戻った)方に質問です。 1歳6か月になる息子がいます。 1歳ぐらいから急にパパっ子になりました。 それまでは、ママっ子でした。 私と2人でいるときは私にくっついてきますし、外…
もうすぐ2ヶ月の娘にイライラしてしまいます 遊び飲みが始まり、哺乳瓶から口を離したりキョロキョロして飲む気配がないので、哺乳瓶をおろすとブチギレ またあげると口を離します また、ミルクの途中でゲップしないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ方のコメント嬉しいです。ありがとうございます😭
9ヶ月まではよく寝る子で助かっていたのですが夜はなかなか寝なくなりました。
私もいろいろ試したりしたんですけど昼寝しなくても夜寝るの遅いです💧
毎朝早いとしんどいですよね💦
夜中に起きたらグズグズいって泣くのでほぼ抱っこですm(_ _)m
抱っこでも私が立った状態で抱っこしないとうるさいのでそれがつらいですm(_ _)m
Sapi
そうなんですね😭
娘はもう起床!って感じで1人爽やかに起きてるんですけど
息子さんは起きたくて起きてる感じじゃないんですかね?😢
起きちゃうにしてもせめて機嫌よく起きててほしいですね🫣💦
近くにちょっとおもちゃとか置いたりしても1人て遊んでくれないですかね?🥺