コメント
ママリ🔰
新生児ですか?3時間以上経ってるなら起こしたほうがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
新生児が一度に飲める量って少ないと思うので、3〜4時間経ってるなら起こして飲ませます!!!
時間が経ってたら脱水も心配になるので
ママリ🔰
新生児ですか?3時間以上経ってるなら起こしたほうがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
新生児が一度に飲める量って少ないと思うので、3〜4時間経ってるなら起こして飲ませます!!!
時間が経ってたら脱水も心配になるので
「母乳」に関する質問
生後7ヶ月なりたてですが、風邪の繰り返しで離乳食がまだお粥と野菜の1回食のみです😭生後5ヶ月半ばで10倍がゆを始めて、20gくらい食べられるようになり、にんじんやとうもろこし、ほうれん草のペーストを次々始めた頃に、…
母乳で育てた方が免疫力がーとか完ミと完母いますが完ミの方が体強いですーとか ほんとにどうでも良くないですか?😂 どっちにもメリットデメリットあるし 完母だから…完ミだから…とか考えてしまうママが増えてしまうのが…
至急お願いします😭 生後8ヶ月 下痢3日目です、何回も下痢という訳ではなく1日2回ほど💩して、下痢って感じです 匂いがヨーグルトを酸化させたような酸っぱい匂いです 朝寝してる時に一緒に寝てしまい、私の方が遅く起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間おきには起きてて哺乳量がいつもは母乳+ミルク30なんですが今日は珍しく母乳だけで満足して寝てしまってて無理やり飲ませても吐いてしまうので大丈夫かなと💦