コメント
ママリ🔰
新生児ですか?3時間以上経ってるなら起こしたほうがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
新生児が一度に飲める量って少ないと思うので、3〜4時間経ってるなら起こして飲ませます!!!
時間が経ってたら脱水も心配になるので
ママリ🔰
新生児ですか?3時間以上経ってるなら起こしたほうがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
新生児が一度に飲める量って少ないと思うので、3〜4時間経ってるなら起こして飲ませます!!!
時間が経ってたら脱水も心配になるので
「寝ない」に関する質問
2人目がほんとに手がかからない🥹 朝寝も昼寝もしっかりする。ずりばいしながら楽しく遊んでいる。ずっとニコニコ、笑わせるとすごく嬉しそうにする。 寝る時も自分で寝てくれます。 1人目はとりあえず体力ありすぎて寝な…
寝起きの悪い娘を叩き起こしギリギリ登校で朝から怒鳴り散らし朝からぐったり。前日もなかなか寝ないからそりゃ朝起きれんよね。私も寝不足。ぐったり過ぎて何もやる気がしない。少し寝たらスッキリするかなと思い横にな…
家族で車で出かけるとき毎回居眠り運転する夫。仕事中は気が張ってるけど休日は緊張感が無いんだとか。居眠り気をつけてと言うと「あなたが俺に話しかけたり寝ないようにしてくれたらいいやん、もっと俺を楽しませてよ」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間おきには起きてて哺乳量がいつもは母乳+ミルク30なんですが今日は珍しく母乳だけで満足して寝てしまってて無理やり飲ませても吐いてしまうので大丈夫かなと💦