コメント
ママリ🔰
新生児ですか?3時間以上経ってるなら起こしたほうがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
新生児が一度に飲める量って少ないと思うので、3〜4時間経ってるなら起こして飲ませます!!!
時間が経ってたら脱水も心配になるので
ママリ🔰
新生児ですか?3時間以上経ってるなら起こしたほうがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
新生児が一度に飲める量って少ないと思うので、3〜4時間経ってるなら起こして飲ませます!!!
時間が経ってたら脱水も心配になるので
「寝ない」に関する質問
4月生まれ、生後6ヶ月半の生活リズムについてアドバイスください🙇♀️ なかなか生活リズムが整わず、このままで大丈夫なのか不安です。 現在の睡眠は1日12.5時間~14時間くらい、活動限界時間は2時間~2.5時間くらいです。…
これって寝ない子だなって思いますか? 3歳0ヶ月の子供ですが、保育園で1時間でも昼寝すると夜は23時まで寝ません。 無理して起きてるわけでもなく、私が強制して寝かそうとしてなかなか眠れずモゾモゾしてるのでほんと…
赤ちゃんが寝ないとだんだんとイライラしてしまい、赤ちゃんに言葉で当たってしまいます…。 赤ちゃんが寝たときには自己嫌悪に陥りますが、どうしてもイライラしてしまいます。 どうしたら良いでしょうか。このイライラ……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間おきには起きてて哺乳量がいつもは母乳+ミルク30なんですが今日は珍しく母乳だけで満足して寝てしまってて無理やり飲ませても吐いてしまうので大丈夫かなと💦