お仕事 扶養内で働いている方!下の子がどのくらいになったらフルパートや正規になろうとお考えですか??🤔 扶養内で働いている方! 下の子がどのくらいになったら フルパートや正規になろうとお考えですか??🤔 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 パート 扶養 ままりん(妊娠21週目, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー せめて小学生になってからですかね😖 9月8日 ままりん 小学生が一つの区切りですよね! でも、小学生に上がったら上がったで また色々大変になると聞きました💧 9月8日 退会ユーザー 今私も扶養内でパートとして働いてますがまた介護施設で働きたいので子供がもう少し大きくなってからかなと思ってて🥲 9月8日 ままりん そうなんですね😌 ちなみに、、、 介護のお仕事を扶養内パートでされていないのはどうしてですか?? 9月8日 退会ユーザー 近く?に介護施設がないのと、まだ下の子が2歳で手はかかるし近くにすぐ頼れる人もいないので今は深夜帯に旦那に子供預けて働いてます🥺 9月8日 ままりん そうなんですね 職場が遠く通勤に時間がかかるのも大変ですもんね 深夜に働かれてるんですね 家族の為にお疲れさまです💧 何のお仕事ですか? 9月8日 退会ユーザー うちはファミレスです☺️ 結構コンビニとか、ドンキホーテとかで夜に子供預けて働いてるママさん多いみたいです😊 9月8日 ままりん 夜中にお仕事頑張ってて 尊敬します! 早くやりたい仕事に復帰できるといいですね☺️ 9月8日 退会ユーザー 今度は介護福祉士の資格のために頑張ります🥹 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
小学生が一つの区切りですよね!
でも、小学生に上がったら上がったで
また色々大変になると聞きました💧
退会ユーザー
今私も扶養内でパートとして働いてますがまた介護施設で働きたいので子供がもう少し大きくなってからかなと思ってて🥲
ままりん
そうなんですね😌
ちなみに、、、
介護のお仕事を扶養内パートでされていないのはどうしてですか??
退会ユーザー
近く?に介護施設がないのと、まだ下の子が2歳で手はかかるし近くにすぐ頼れる人もいないので今は深夜帯に旦那に子供預けて働いてます🥺
ままりん
そうなんですね
職場が遠く通勤に時間がかかるのも大変ですもんね
深夜に働かれてるんですね
家族の為にお疲れさまです💧
何のお仕事ですか?
退会ユーザー
うちはファミレスです☺️
結構コンビニとか、ドンキホーテとかで夜に子供預けて働いてるママさん多いみたいです😊
ままりん
夜中にお仕事頑張ってて
尊敬します!
早くやりたい仕事に復帰できるといいですね☺️
退会ユーザー
今度は介護福祉士の資格のために頑張ります🥹