ままり
シングル3つに4人で寝てます🤣
末っ子が産まれた頃や息子が一緒に寝たい。と言う時はシングル3つに5人で寝てます😂笑
はじめてのママリ
シングル3つに娘と3人で寝ています。娘の寝相が悪くシングル1枚使うので、今ちょうど良いです😅二人目産まれたらどうしようかなーって悩んでます。
転勤族でシングル3つ入る部屋も毎回あるとは限らないし、まして4つなんてって感じなので😅
最悪二部屋に別れて寝るかなーって感じです!
ままり
シングル3つに4人で寝てます🤣
末っ子が産まれた頃や息子が一緒に寝たい。と言う時はシングル3つに5人で寝てます😂笑
はじめてのママリ
シングル3つに娘と3人で寝ています。娘の寝相が悪くシングル1枚使うので、今ちょうど良いです😅二人目産まれたらどうしようかなーって悩んでます。
転勤族でシングル3つ入る部屋も毎回あるとは限らないし、まして4つなんてって感じなので😅
最悪二部屋に別れて寝るかなーって感じです!
「布団」に関する質問
2か月の子供がいる母です。 夫がリビングや風呂で寝落ちすることが多く 同棲した時からよく布団の上で寝ろ!っと怒っています。 ひどい時は週3〜4の頻度です。 最近平日は仕事から21〜22時ごろ帰ってくるため 寝ている…
みなさん、布団、マットレス、ラグなど どのくらいの頻度で買い替えますか?😂 ついに4年使ったマットレスを買い替えます! 最近いかに節約できるかを常に考えているので 少しお高めのお買い物に内心ヒヤヒヤ🥶 4年も使…
以前も姉のことで相談させてもらいましたが最近本当に頭がおかしすぎて逆に心配になってきました シングルの姉の子供は実家の母(子供から見て祖母)と暮らしてます。姉は県外で彼氏と同棲してます。。 母が足の手術で一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント