※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
サプリ・健康

コロナウイルス陽性で自宅療養中です。さっき、息苦しくなって、右うで…

コロナウイルス陽性で自宅療養中です。
さっき、息苦しくなって、右うでしびれて、力はいらなくなって、119したけど、コロナ陽性だから行けませんて💦保健所電話しても様子見てくださいて💦皆こうやって亡くなっているんですね💧

コメント

あや

大丈夫ですか??
私も息苦しかったり肺が痛かったりして相談しましたが様子見と言われました、
今は大丈夫になりましたが💦

• みい

みい

不安になりますよね💧
    今は症状おさまりましたが何だったんだろうと言う感じです💦
    マイハーシスの健康記録って、ショートメールで入力お願いしますって、毎日連絡がきますか?
    どのタイミングで入力するんですかね?😅

• 9月8日
  • あや

あや

きますきます!
    登録してないですが😭

• 9月8日

大丈夫ですか??

• みい

みい

今は大丈夫だけどこのまま死ぬのかな…と恐怖でした😱

• 9月8日
りな

そうですよ😭本当…規制緩和する前にその対策やフォローを先にして欲しかったです。。

• みい

みい

全然対策できてないことにビックリで、保健所も他人事って感じでヤバイです😱マイハーシスの健康観察って、どのタイミングで入力していますか?

• 9月8日
  • りな

りな

私自身医療従事者ですが
    本当…全然進んでませんよ。。😭苦しんでる患者さんや不安に感じてる方、そしてその方々と激務の間に挟まれてる現場はたまったもんじゃないです😅

電話対応する保健師もアルバイトやパートばかりなので…マニュアル通りに動くだけです🥺

最初は連絡来たらで…あとは体調のいい時間でいいと思います🥺(ほぼ研究の資料として使われるので…そこまで厳密にはチェックされてません💦)

• 9月8日
  • みい

みい

確かに電話対応の方、どうすればよいかわからない様子で、あわててただけでした💧
    ありがとうございます🙇✨

• 9月8日