サプリ・健康 マンモグラフィーして不正出血することってありますか?今排卵期で、今日… マンモグラフィーして不正出血することってありますか? 今排卵期で、今日マンモを受けたのですが、夕方茶おりというのか?生理の最終日くらいの出血に気づきました。 その後は出ていなくて、一時的なようです。 マンモでホルモンが乱れたのか?全く関係はなく、不正出血したのか? 今不妊治療していて、今度の木曜に移植を控えているので 心配です。。 最終更新:11月10日 お気に入り 不妊治療 生理 排卵 不正出血 茶おり はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 マンモと不正出血は関係ないと思います⌯ᵔ⩊ᵔ⌯ಣ マンモを何回かしてますが不正出血はしてないです(๑>ᴗ<๑)⋆˚🐾˖° 排卵期での不正出血ではないですか❓💭💭 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント