コメント
ぴの
私です😊
上の子3人みんな切迫流産・早産になりましたが入院せず出産しました。
三男に関しては36週で産まれてしまいましたが、2500g以上ありました!
基本ワンオペ、旦那は何もしてくれないので普段通り家事育児もしていました💧
ぴの
私です😊
上の子3人みんな切迫流産・早産になりましたが入院せず出産しました。
三男に関しては36週で産まれてしまいましたが、2500g以上ありました!
基本ワンオペ、旦那は何もしてくれないので普段通り家事育児もしていました💧
「子育て・グッズ」に関する質問
この子が育てにくいのか私が子育て向いてないのかどっちなんだろう。 3歳1ヶ月の男の子です。 もうずーっとべったりなのがしんどいです。 朝は隣にいないとごはん食べない。 私がトイレ行くと何をしてても追いかけて来…
夜ご飯をあまり(1口しか)食べなかった後に子供がお腹空いたと言ったら皆さんなら何かあげますか? また、夜ご飯を完食していた場合でもお腹が空いたとなればあげますか? いつも17時〜19時ごろに子供がお腹空いたとなっ…
1歳0ヶ月〜1歳6カ月くらいのお子さんをお持ちの方に質問です!(過去のことでも!) ①YouTubeやテレビ1日どれくらい観てますか? ②YouTubeやテレビへの食いつきや興味はどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
妊娠初期から夜用ナプキンが10分と持たず漏れてしまい、オムツ+タオルケットをぐるぐる巻きにして病院へ行く程の出血がありました💦
もうこの妊娠は無理だと諦めていましたが、それでも継続して異常なく出産に至りました。
休みたくても休めないと辛いですよね…
料理は申し訳ないですが、冷凍スパやお惣菜にしてしまってました💧
上のお子さんが大きければまだ少しは横になれますが小さいと全然ですよね😭
ままり
私も入院せず産みたいです😭
上の子の面倒と家事もあるので私も横になってられず😰
ままり
それは大変でしたね🥲
無事ご出産おめでとうございます😭
切ってある野菜とか楽ですね🥹
出産まで頑張ります👶🏻