コメント
なこ
産休は出産予定日の6週間前(任意)から入れるのでいつまで働きます!って決めて会社に伝えればいいとおもいます。
育休の申請に関しては産まれてから56日後が育休開始時期なのでその1か月前までに育休の申請すれば大丈夫です🙆♀️
なこ
産休は出産予定日の6週間前(任意)から入れるのでいつまで働きます!って決めて会社に伝えればいいとおもいます。
育休の申請に関しては産まれてから56日後が育休開始時期なのでその1か月前までに育休の申請すれば大丈夫です🙆♀️
「妊娠報告」に関する質問
嫌いな義母、義実家への妊娠報告。 2人目もう少しで妊娠8ヶ月です。。 夫にはもう少し早い段階で、もう言っていいとは言ったのですが なかなか伝えず。 1人目の時に名付けにすごく口出ししてきたり 妊娠産後の無神経な…
愚痴になります🥲 周りの友達職場の人からの妊娠報告、 もちろんおめでたいし嬉しいと思うのだけど 妊活してる私にとって何で私は妊娠しないの? っというショックが大きくて、、😞 別に比べるものではないのはわかってる…
2人目妊活についてです。 1人目は体外受精で授かりました。2人目はお金もかかるから自然にできるのを待とう。と話が決まっておりこの5年で出来なければ人工授精まではしよう。と話していました。 2人目妊活について私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chanllo
今すぐにはやらなくていいんですね😅ありがとうございます😊