※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャチ子
その他の疑問

ダッフィーフレンズのグッズ購入について教えてください!明日ディズニー…

ダッフィーフレンズのグッズ購入について教えてください!
明日ディズニーシーに行く予定なのですが、オルメルのグッズが欲しいのです。
ですが、明日は新しいキャラクターのグッズ発売日とのこと!😅
お昼くらいに入園した場合、やはりオルメルを買う場合も新キャラクターの列に並ばないと買えないですかね?💦
なんだか調べると4~5時間待つとの情報も見て焦っています💦

過去、新キャラクター発売日に行かれた方どうでしょうか?

コメント

シャチ子

ちなみに、コロナ以降初めて行くので、システムが全くわかっておりません💦
すみません、よろしくお願いします~!

明日からダフィフレ系販売している店舗全てスタンバイパスなので、お昼だとそもそも店舗に入れないと思います😱

キャンセル拾いするか、アプリで買うかですかね💦

退会ユーザー

ご存じでしたらすみません!スタンバイパスはオンライン整理券で、アプリで時間を選んで入店する人数分の整理券を取る感じです!
    多分今日から待つ深夜組もいるので、開園すぐに無くなってしまうかなと思います😵

• 9月7日
  • シャチ子

シャチ子

教えてくださってありがとうございますーー 😭😭
    写真まで付けてくださって感謝です!

スタンバイパスという制度ですら、朝で終わってしまうということですね 😱😱
    うひょーー!!
    やはり凄いですね…
    ありがとうございます!
    助かりました 😊

• 9月7日