妊娠・出産 出産届等提出についてです。今、住んで地域とは違う地域の病院に入院中… 出産届等提出についてです。 今、住んで地域とは違う地域の病院に入院中です。(同じ県内)元々、自分の住んでる地域の近くの病院で出産予定でしたが、出来なくなってしまい、少し離れている地域の病院に転院?して、今入院してます。 この病院で出産予定ですが、出産届は、自分の住んでる地域に提出すれば良いですか? それは、退院後でも間に合うでしょうか? それとも、出産予定病院の地域の役所に、出産後すぐ提出ですか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 病院 出産後 とまと。 コメント なこ 14日以内に提出すればいいので退院後で間に合いますよ🙆♀️ 9月7日 とまと。 なるほどですね! ありがとうございます😊‼︎ 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと。
なるほどですね!
ありがとうございます😊‼︎