とも
本当悲しい事故ですよね。水筒は空で服も自分で脱いでいたそうで…痛ましすぎて泣けます。
私も上の子が幼稚園でバス使ってるので不安で一度聞いてみたいなと思いました。
川崎幼稚園の件があったので少し不安になってしまって…園ではどのような感じですか?とそのまま聞いてみても良いのかなと思ってます💦
むにゅ
事件の報道を受けて不安に思っていてどのような対策をとっているか教えていただきたいです。
同じように不安に思っている
保護者の方も多いと思いますしその都度説明するのでは先生方にとっても負担になってしまうと思うのでお手紙など配布して教えていただくことは出来ないでしょうか。
って感じで私なら聞きます。
ぽかぽか
本当に胸が苦しくなる事件です。
以前幼稚園教諭をしていてバスの運行もありましたが、私の職場では必ず一番うしろまで確認し座席の下ものぞいて確認、その後運転手さんも確認するという流れでしたので、子供だけで降りてなんて普通考えられません。ありえないです!
ですが不安に思うのももちろんあると思いますのでそのまま聞いてみたらよいかと思います。
不安に思いながら我が子を見送るのつらいですよね。
コメント