コメント
s_mmn1720
おやすみ、ロジャー。という絵本、運転中の人の前では絶対読まないでください!と書いてあり、すごいのか?と、思って思わず購入してしまいましたが、全くダメです!笑
そりゃ、そんなので寝たら苦労しませんよね(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)笑
部屋を暗くして、オデコから耳後ろにかけて、軽〜くさすってあげると何故か寝ます☆
あと、うちの子は、フワフワの毛布の角をニギニギしながらじゃかいと寝ないです!笑
s_mmn1720
おやすみ、ロジャー。という絵本、運転中の人の前では絶対読まないでください!と書いてあり、すごいのか?と、思って思わず購入してしまいましたが、全くダメです!笑
そりゃ、そんなので寝たら苦労しませんよね(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)笑
部屋を暗くして、オデコから耳後ろにかけて、軽〜くさすってあげると何故か寝ます☆
あと、うちの子は、フワフワの毛布の角をニギニギしながらじゃかいと寝ないです!笑
「誕生日」に関する質問
お子さんの誕生日とクリスマスが近い方、クリスマスプレゼントの予算いくらくらいですか!!!何をあげますか??? 誕生日いっぱい買ったからもういいんじゃないか…?と思ってしまいます笑 多分両家の祖父母も何がほしい…
子どもの誕生日、家族だけでしようと思っていたのに、義実家でお祝いすると勝手に義母の中で決められていました。 それなら両親も呼びたいです。と伝えると、 え?よぶ? と言われました。 腹立ちますよね? それから…
チョコはいつ頃から解禁しましたか? 2歳の誕生日にケーキに乗っているチョコプレートをあげてみようかなと思っていますがまだ早いでしょうか? また、チョコ単体ではなくパンに入ってるチョコチップなどもいつ頃からあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
やばいですね、運転中の人の前で読んじゃダメってwww
可愛いですね💗
s_mmn1720
そのフレーズに騙されてまんまと買ってしまいました(。-_-。)笑
R
あたしも試したいんですけど、
買って無駄になったらかなしいですよね、、、😰