コメント
日月
そのままお伝えすれば良いと思います。
移動時間がかかること、
子どもが小さいからその移動が大変なこと、
ヘアドネーションのために伸ばしていて切ってもらうお店も決めてることを伝えても失礼ではないと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
前日体調崩したと言います😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとう😭
そんな勇気ないです(´;ω;`)- 9月7日
日月
そのままお伝えすれば良いと思います。
移動時間がかかること、
子どもが小さいからその移動が大変なこと、
ヘアドネーションのために伸ばしていて切ってもらうお店も決めてることを伝えても失礼ではないと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
前日体調崩したと言います😂
はじめてのママリ
コメントありがとう😭
そんな勇気ないです(´;ω;`)
「車」に関する質問
やっと受かったパート先に入社の書類を受け取りに行ってきました。 その際、駐車場は借りる形になるので給料から5000円程駐車料金が天引きされると聞きました。 正直だいぶモチベーションが下がってしまってます。 同じ…
保育園の送迎に下の子を連れて行って1人で車に乗せたままの方って結構いらっしゃいますか? 私は寝ていても抱っこして怖いので連れて行っているのですが、娘が通ってる幼稚園の駐車場で結構見かけます。赤ちゃんの泣き声…
bboxのストローマグとステンレスのストロー水筒両方使ったことある方いませんか? ストローの感じはどちらも似てますか😖💦? あとステンレス水筒のほうの蓋を開けるボタンは、そこまで固くはないですか? 息子が今はまだ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭ヘアドネと移動が大変なことも伝えてみます!ありがとうございます