コメント

日月
そのままお伝えすれば良いと思います。
移動時間がかかること、
子どもが小さいからその移動が大変なこと、
ヘアドネーションのために伸ばしていて切ってもらうお店も決めてることを伝えても失礼ではないと思いますよ😄

はじめてのママリ🔰
前日体調崩したと言います😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとう😭
そんな勇気ないです(´;ω;`)- 9月7日
日月
そのままお伝えすれば良いと思います。
移動時間がかかること、
子どもが小さいからその移動が大変なこと、
ヘアドネーションのために伸ばしていて切ってもらうお店も決めてることを伝えても失礼ではないと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
前日体調崩したと言います😂
はじめてのママリ
コメントありがとう😭
そんな勇気ないです(´;ω;`)
「車」に関する質問
落ち込んでいるのでつぶやかせてください… 批判などはやめてください、メンタルきてるので… 今年27歳になりますが、旦那が21の時からタバコを吸っていた事実が発覚しました😭 旦那とは高3のときから付き合っていて、9年一…
夏フェス子連れ参加した方。意見ください!やはり預けた方が楽しめますか? 今年初めて子連れで行か予定です。 いや、ほんとは私だけ参加予定でした。 フェス会場は車で家から30分ほどのところです。 どうしても見たいア…
【NICUに入院中の子どもを夫が抱っこしないように制限してもらうことは可能でしょうか】 早産のため子どもがNICUに長期入院中です。 夫と面会に行くのが精神的にきつく、時間をずらして子の面会に行く予定です。 ただ、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭ヘアドネと移動が大変なことも伝えてみます!ありがとうございます