コメント

こすもす
安いやつ(ブリオじゃないやつ)に比べれば強いです。
が、引っ張ったり、うまく曲がれず引っ掛けたりとかでとれるこはよくあります💦
うちもブチギレて投げてました😭
そのうち自分でなおすようになりましたよ〜
こすもす
安いやつ(ブリオじゃないやつ)に比べれば強いです。
が、引っ張ったり、うまく曲がれず引っ掛けたりとかでとれるこはよくあります💦
うちもブチギレて投げてました😭
そのうち自分でなおすようになりましたよ〜
「イヤイヤ期」に関する質問
2人目以降のお子さんのイヤイヤ期は、1人目の時よりお母さんの気持ちに余裕がありましたか? 今1人目のイヤイヤ期で、イライラしていてこれから2人目出産して私は大丈夫なのか?と疑問に思いました🙇🏻♀️
実家に1ヶ月だけ帰省して上の子を見て貰い、最近産まれた新生児を基本私が見ているのですが…上の子が絶賛イヤイヤ期で家に帰ってからどうやって生活していこう?しか頭に浮かばないくらい悩んでいます。(後数日で1ヶ月も…
イヤイヤ期一番きつかったなと思う年齢を教えてください!! 女の子、男の子、エピソード等も教えていただけると嬉しいです😂! ちなみにうちは3歳娘なのですが、毎年パワーアップしていて、今が一番大変だと常々思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます。
やっぱり取れますか😅
見た目もかわいくて好きなんですけど、もうちょい検討してみます😅