コメント
こすもす
安いやつ(ブリオじゃないやつ)に比べれば強いです。
が、引っ張ったり、うまく曲がれず引っ掛けたりとかでとれるこはよくあります💦
うちもブチギレて投げてました😭
そのうち自分でなおすようになりましたよ〜
こすもす
安いやつ(ブリオじゃないやつ)に比べれば強いです。
が、引っ張ったり、うまく曲がれず引っ掛けたりとかでとれるこはよくあります💦
うちもブチギレて投げてました😭
そのうち自分でなおすようになりましたよ〜
「ブリオ」に関する質問
1歳のお誕生日、男の子なんですがおすすめのプレゼントありますか? 2人目なので積み木やレゴなとおもちゃは結構あるのですが、上は女の子なので男の子のおもちゃは持ってないです! 一応ブリオのレールセットは買おうと…
家族ぐるみで仲良くしているグループの子どもとの関わりについてです。 先日友人の新築祝いでお家にお邪魔しました。 友人の子はもうすぐ5歳の男の子で、私たちの訪問をとても楽しみにしていてくれたようなのですが、毎…
ブリオの線路と車の収納で、おすすめのものありますか? ネットで買って専用?の箱がついていなく、量が増えてきて出しっぱなしのことも増えてきました😂 みなさんどうされてるから教えてください😆
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます。
やっぱり取れますか😅
見た目もかわいくて好きなんですけど、もうちょい検討してみます😅