コメント

はじめてのママリ🔰
余裕というか、キタキター!という感じはありましたが、個人差があるし、イヤイヤ期が遅くても早くても心配はしました💦💦

ラティ
あーきましたねって感じです😂
でも上の方仰るように、子供によって個人差ありますし なんとかなりますよ🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
やはり、時期になってきたきたー!って思うってことですね!
ありがとうございます😂- 8分前
はじめてのママリ🔰
余裕というか、キタキター!という感じはありましたが、個人差があるし、イヤイヤ期が遅くても早くても心配はしました💦💦
ラティ
あーきましたねって感じです😂
でも上の方仰るように、子供によって個人差ありますし なんとかなりますよ🍀*゜
はじめてのママリ🔰
やはり、時期になってきたきたー!って思うってことですね!
ありがとうございます😂
「出産」に関する質問
旦那にムカつきすぎて言い負かしてやりました😇 「俺はお風呂の換気扇の掃除やってやってんのにお前寝てんの?しかもさっきちょっときてって言った時「うるさいな」って言ったろ。言葉には気をつけろよ」って。 は?お前…
親友が不妊治療中です。私出産した後一度会いにきてくれました。治療始めてから数ヶ月経って、また会う予定があったのですが(他の子持ち友人と)今回はやめときたいとのことだったので、親友には会えませんでした🥲 どれ…
出産は(妊娠も)命懸けで、体はボロボロになる。 全母親が経験してるはずなのに。 どうしてこう、孫に会いたいとか いつ面会行くとか、自分本位になるんだろう。 まずは出産、何事もなく無事終わる事を祈って 生まれた後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予測というか覚悟はできるということですね!
確かに個人差ありますよね!
ありがとうございます🙇🏻♀️