家族・旦那 お子さん陽性で親は陰性無症状の場合、濃厚接触でも今は買い物などの最… お子さん陽性で親は陰性無症状の場合、濃厚接触でも今は買い物などの最低限の外出可能になってますよね?(私の地域ではそんな感じです😅) 買い物は普通に1人でスーパーで済ませてますか? それともネットショップに変更してますか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 症状 親 外出 陰性 陽性 買い物 ちょこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 一人でささっと買い物行ってました! 9月7日 ちょこ やっぱりそうですよね🫠ささっと帰ってくる方法同じです😌 9月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
やっぱりそうですよね🫠ささっと帰ってくる方法同じです😌