コメント

はじめてのママリ
あー、すごい分かります
何をされるわけではないんですが、居るだけでストレスです、、

はじめてのママリ🔰
旦那さんとデートとかしないんですか?😭
うちは旦那がたまーーに平日休みになったら、昼間一緒に買い物行ったりお出かけしてます…!
家でダラダラするのもったいなくて🤣笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
デートなんて、選択肢にないですね😅- 1時間前
はじめてのママリ
あー、すごい分かります
何をされるわけではないんですが、居るだけでストレスです、、
はじめてのママリ🔰
旦那さんとデートとかしないんですか?😭
うちは旦那がたまーーに平日休みになったら、昼間一緒に買い物行ったりお出かけしてます…!
家でダラダラするのもったいなくて🤣笑
はじめてのママリ
デートなんて、選択肢にないですね😅
「旦那」に関する質問
旦那のお母さんが亡くなりました。 色々モヤモヤしてるので聞いて下さい。 香典も多めに包みたいから俺が決めていい? 10万包もうと思ってる って言われ、もちろんダメとは言えず。。 40分くらいの距離に実家があるの…
ママ友Aがあつ森一緒にしよう!と誘ってくれましたが私は持っていないしわざわざ買うのもな〜と思ってたら ママ友の旦那さんが自分はもう使わないし捨てるのももったいないから、と言ってくれました。(もちろん断りまし…
産後自宅で過ごしているママさんどのくらいの頻度でメイクしてますか?? 私は元々肌に何かを塗りたくるのが好きじゃなくて (肌が息できてない感じがして笑) メイクしてもすぐ落としたい!!ってなるタイプです。 帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね!
特に何もないのに、居る事がストレスですよね…