※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私の連休なんだったんだ、、、昨日、今日と旦那いるけどワンオペ。海外の取…

私の連休なんだったんだ、、、
昨日、今日と旦那いるけどワンオペ。
海外の取引先と夜中に会議が入る、朝起きない、果物狩りに行くと約束していたのにいけず長女が怒り、それでも起きないのでなだめて2人つれて公園へ。こんな感じが2日、、、私も明日から仕事忙しくなるしゆっくりしたかったし、事前に伝えてはいた。旦那を責めるのも違うけど、私のこの悶々はどこに持っていったらいいのか、、、

公園で上の子を気遣ってくれたり、大人でも怖い滑り台を滑りたがった時に声をかけてくれた、パパさん達が有り難すぎて、なんだか眩しくて😭感謝しかない!我が家のパパは爆睡中。

11時過ぎに帰るからバトンタッチで旦那がお昼ご飯調達する予定だったのに全然動かない、子供達お腹すいたーって大騒ぎ、はい、結局私がバタバタ。

疲れた、、、もう嫌。

コメント

ママリ

あ〜めっちゃお疲れ様です😭
状況一緒で共感しかないです。。
男って何なんですかね、自分の時間軸ありすぎて腹立ちますよね?🤔
うちの旦那は昨日釣りです!海に落ちてしまえて思ってましたが帰って来ました