コメント
退会ユーザー
異業種で転職しましたー!
幸い人間関係も良く、業務内容はちんぷんかんぷんな部分も多かったですけど、教えてくれる先輩が丁寧かつ優しいので、転職して良かったなぁ、と心から思ってます☺️
退会ユーザー
異業種で転職しましたー!
幸い人間関係も良く、業務内容はちんぷんかんぷんな部分も多かったですけど、教えてくれる先輩が丁寧かつ優しいので、転職して良かったなぁ、と心から思ってます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか国民健康保険に詳しい方教えて下さい!! 今のパート先が個人事業主としてお店を出している為、社会保険加入はさせれないと言われました。 その場合(扶養を外れる)自分で国民健康保険に加入するで合っていますか…
なんで学力がないというか、知識がない人は視野が狭く、物事を俯瞰して見れず、全体を見ればそう言う意味ではないのは一目瞭然なのに、断片的に切り取った部分しか物事を見えないんですかね? 被害者意識が強いというか…
公園での遊び方について考えています。 公園の大きさに関わらず公園ごとに利用ルールがあり、固いボール遊びの禁止、野球やサッカーの禁止、ラジコンやストライダーの使用禁止、ペグを刺すテントの禁止など、さまざまな決…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次もそんな職場だといいなぁ。
時給が安くて💦
ちなみに何から何の職種ですかあ?
退会ユーザー
ステキな職場でありますように…です✨
研究職から事務職に転職しました☺️
はじめてのママリ🔰
研究職、すごいですね〜
いい職場に出会えるていいなぁです。