コメント

ふむ
すみません全く乗り越えてないんですが、同じ状況で思わずコメントしてしまいました!
年代もほぼ同じ、二人ともほぼ最低賃金で、仕事が少なかったり税金引かれると10万残らない月もある生活です😂
とりあえず生きてれば良し!
どうにもならなければ生活保護!
と思いながら庭を耕しつつ、産後は資格を捨てて転職活動する予定です。。
ふむ
すみません全く乗り越えてないんですが、同じ状況で思わずコメントしてしまいました!
年代もほぼ同じ、二人ともほぼ最低賃金で、仕事が少なかったり税金引かれると10万残らない月もある生活です😂
とりあえず生きてれば良し!
どうにもならなければ生活保護!
と思いながら庭を耕しつつ、産後は資格を捨てて転職活動する予定です。。
「一人っ子」に関する質問
あーストレスストレス! もうやめよっかな、一人っ子でいいかな💧 絶対私のせいじゃない 精子の運動率が悪いせいだ でもこれ言ったらいじけるからどうにもならない💧 はー!!!!! もうやめちゃいたい! 妊活やめようと思…
これまで、わが子にさせてよかった活動(ボーイスカウト、課外活動など)や習いごとがあれば教えてください! 現在年中の娘が一人っ子だからかどうかはわかりませんが、マイペース、自己主張が強めなので、そろそろ、自然…
4.5歳で手が出てしまう子はよくいますか? 年中の息子がお友達のA君(一人っ子)に引っ掻かれたり叩かれたりしてしまいます。この1年で7回ほど顔面を引っ掻かれてしまいました。 保育園から聞いた様子は、 ・おもちゃの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️やっぱり最後はなんとかなる❗️という気持ちですよね…すでにもう妊娠もされているようなので、第二子楽しみですね🥰あのふにゃふにゃ赤ちゃんまた抱っこできると思うと羨ましいです🥺✨
人が同じような状況だと「きっと大丈夫❗️」と思うので、大丈夫なのかも…て思っちゃいます😂
ふむ
ほんとに大丈夫かはなんとも言えませんが赤ちゃん可愛いですよね😂
お互いがんばりましょう✨