※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一歳のお子さんを連れてこの時期にテーマパークに行く方はいますか。

知り合いが今のこの暑い時期に一歳の子を連れてユニバ行ってたみたいなんですけど、兄弟いて連れてくならまだしも一人っ子なのに行く意味がよく分からないなーと思ったんですけど、一歳のお子さんいる方で、今の時期テーマパークとかで外遊びさせてる方いますか?😓

コメント

🎀

行こうと思わないですね…夫が行きたがるキャンプでさえ夏場はNG出してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅熱中症とか怖いなって思ってSNSに載せててびっくりしました、、

• 7時間前
ママリ

おもちゃ王国とかならまだしも、ユニバで1歳ってほぼ何も乗れないですからね🫠
しかもこの時期には行かないですね……
完全に親が行きたいだけだろうなーってと思います😂
外遊びも比較的涼しい早朝か夕方にチョロっと、もしくはテント張ってプール遊びって感じですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとそうですよね!熱中症なるし子ども不自由だしやばすぎだろって心の中でつっこんだものの、自分だけがこの感覚なのかなって思ってつい質問しました😅

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

自分達が行きたいだけでしょうね。赤ちゃん連れて真夏のディズニー行く人もいますし。
暑すぎて外出れません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね😱室内の遊び場か家でプールくらいしか、、😂

• 7時間前