コメント
なつ
確認してぶつかった跡も無ければ、ぶつかってないと思うので大丈夫じゃ無いですか?😳
我が子が1番❤️
先日、小さな鳥がぶつかってきて、それだけでも結構な衝撃を受けたので、本当にぶつかってたならかなりの衝撃と接触痕があったはずなので、大丈夫だと思います🙋🏻♀️
-
チコちゃんに叱られたい
スピード出てなくても音出ますか?
痕跡もお互い付くでしょうか?- 9月7日
なつ
確認してぶつかった跡も無ければ、ぶつかってないと思うので大丈夫じゃ無いですか?😳
我が子が1番❤️
先日、小さな鳥がぶつかってきて、それだけでも結構な衝撃を受けたので、本当にぶつかってたならかなりの衝撃と接触痕があったはずなので、大丈夫だと思います🙋🏻♀️
チコちゃんに叱られたい
スピード出てなくても音出ますか?
痕跡もお互い付くでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
MBTI気にしたことない、興味ない方いませんか?🥹 まわりがT(?)だからどうとかF(?)だからこうとか言ってたり、MBTIを聞かれることが多々あったり、あまり興味ないしよくわかんないのでスルーしてます。笑 MBTIを伝えたり…
旦那が浮気してるんじゃないか?これからするんじゃないか?って暇さえあれば毎日考えてしまって鬱です。。 本当に辛いです。初めの頃みたいに毎日何気ないことで笑いあってたことが奇跡のように感じて、、戻りたいです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チコちゃんに叱られたい
先ほども確認したら自分のは大丈夫でした。
なつ
そしたら大丈夫だと思いますよ😊
私のお仕事がレンタカー屋さんで、車同士ぶつけちゃったことがあり、その時2.3キロでゆっくり動いてましたが、音は結構聞こえました😂
チコちゃんに叱られたい
そうなんですね、ただ誰か車に乗ってて
逃げたように見られたら嫌だなと思いました。