コメント
なこ
この説明書みると9kg以上、1歳頃なんでもう少し待った方がいいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
良し悪しあると思うし
危ないなど判断がいろいろかと
思いますが私は前に向かせてました笑
長距離などの時は後ろ向きにしていましたが。
-
はじめてのママリ🔰
距離によって帰るのもよさそうですね✨ありがとうございます🙆♀️
- 9月7日
ゆーりんち
うちの子は体重が9キロ以上あっても、ソフトパッドってのがないと乗せられなかったのでそれまで前向きにしなかったです😞
ソフトパッドがないと不安定だったので、、、
-
はじめてのママリ🔰
子によるんですね、このチャイルドシートはあるほうがダメなようで、、何か居心地が悪い原因があるのか探そうと思います🙇♀️
- 9月7日
-
ゆーりんち
シートベルトの部分を少し緩くするだけでも機嫌良くなったりしてました☺️✴︎
うちの子は小さかったのでないとダメでしたが、取ってシートベルトを調整して落ち着くならそれでも良いと思います!- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
シートベルト緩めてみたり工夫してみます🥹ありがとうございます🙇♀️
- 9月8日
ayano🐻
両方満たしてからのほうがいいとおもいます💦何かあっても使い方が間違ってたら保証もなにもないです、、
うちは泣いても何しても一歳半くらいまでは後ろ向きで我慢してもらってました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
- 9月7日
はるまき
なんでも急にダメになる時ってありますよね😅
チャイルドシートはできるだけ後ろ向きが安全で良いですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ダメになる時かもしれないですね😅何かを訴えているんでしょうが、、もう少し何が原因なのか探そうと思います。ありがとうございます!
- 9月7日
なの
体重規定と書いてあるので9キロ超えてるしいいと思いますけどね💦
かなりきっちりとめるのは必須ですが、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、体重が肥えているので前の方がいいのかなと思ったり、、足を曲げて乗っているので狭いっていうのもあるんですかね?😭
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
そうですね!もう少し我慢してもらいます!ありがとうございました😊