コメント
はじめてのママリ
あんまり着ないですがかわいいですね🥹
着させてもいいかもですが私は着脱に手間取りそうなのでわざわざ着せない感じでした🥹
はじめてのママリ
あんまり着ないですがかわいいですね🥹
着させてもいいかもですが私は着脱に手間取りそうなのでわざわざ着せない感じでした🥹
「生後6ヶ月」に関する質問
【アドバイスください】 旦那に以下を守ってほしいと言われます。 でもどうすれば守れるのか分からないんです。。 ①端的に話して(結果だけ言って、説明や理由は不要) ②同じような話をループしないで ③俺が「おっけー」…
生後6ヶ月の赤ちゃん たぶんハート舌です… 現状ミルクは空気を飲みやすく口の端からこぼすことが多い、離乳食はまた始めたばかりでなんともだけど口に含んで「ん」の形はできてない。でも概ね食べられてる それほど困難…
有識者や経験者の方、 赤ちゃんの「鉄・亜鉛不足」について教えてください! 小児科で血液検査をしたところ、鉄と亜鉛不足のため、 サプリメント(シロップと顆粒)を1ヶ月分処方されました。 生後6ヶ月頃の赤ちゃんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
私もかわいくて買いたいなと思うんですけど、着脱めんどくさそうで、、、
実際結構着ること多いなら買おうと思いましたがそうじゃないのであれば止めようかと😂😂
はじめてのママリ
ですね〜!上の子1歳すぎた頃あたりからはめっちゃ買って着せてました!解禁だ解禁だ〜って感じで😂笑
女の子の服可愛いの多くて欲しくなりますよね〜🥹
はじめてのママリ🔰
そしたら次の冬まで我慢ですね🥹😂
そうなんですよ、、、
見てたら可愛い服たくさんあるんですけどだいたいまだ早いか、、、
ってなってます笑