旦那との関係について悩んでいます。最近の出来事から、彼の自己中心的な態度や私への非難に対して不安を感じています。私の反応が狭量なのか、彼がモラハラ的なのか、意見を求めています。
私的に一緒に居られないと思いました。
これって、モラ夫なんでしょうか。
ただ、自己中なだけなんでしょうか。
これくらいで、一緒に居られないって考えるのは私の方が頭おかしいのでしょうか。
意見ください。😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
数日前、私は急な腹痛でトイレに引きこもり、旦那が帰ってくるまでに夕飯を準備できたなかった。
揚げるだけにしといたんですが、そこから全く進まず、旦那が帰ってきて1時間後に、「飯まだ?」と。
ひ汗かきながらお腹痛くて、、、すごく腹が立ちました。
1時間後にご飯完成。
それから、今の起こった話です。
夕食後、1時間くらいして、私と娘は、寝室で先に寝ていて、旦那はソファーで寝落ち。
朝方5時。
お腹痛いと叫ぶ旦那。
それで目が覚め、数日前のことがあったので、正直ざまぁみろと思いました。
この中、お前は、自分の飯の心配してたから。
これが無かったら、絶対お腹さすったり、嫌な感じはなかった。
そして、目が覚めたので、ベットに座り、旦那を見ていた。
そしたら、「飯食ってからずっと痛い」と。
次は飯のせい。何もかも、私のせいにしたいのか?と思いました。
なので、「もし夕飯なら食べて1時間以内に痛くなるはずだよ」と言いました。
すると、「飯食ってからずっと痛い」と言われたので、「ソファーで寝てたやん」と言ったら、また痛いと言い出して、無視。
そして、旦那は心配しない私にイライラしてきて、扉をたたき出す。そして、その音で娘が泣き出す。。。。
痛いと言う旦那を無視したら、「救急車呼んでくれん?」と。そして、次に、「普通ではない」「鼻血出た」「手も痺れてきた」、、、、、、、等々。
なので、「血圧が上がったんじゃない?」
って言うと、また無視。
そして、「温かいのなんかないん?」と言われたので、「スープあるけど、何もお腹に入れない方が良いんじゃない?」と言ったら、また無視。
なので、「作ろうか?」と聞くと、
「もういい、お前なんか怖いわ。お前と居ると、死ぬ気がする」と。
なんか私が毒でももったと思ってるんかな?
もう何か腹たって心配というか.........
私が心狭すぎなのか、、、、????
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月)
COCORO
ほっといていーんじゃないですか??
大人でしょ?
自分のことは自分でしてもらっても良いとおもいます😅💦
そんな人と一生 一緒にいたくないですね?私なら耐えれないわーっ💦
サッサと家から出たいです
り
お前の方が怖いわwwww
こっちの腹痛には無関心で自分が辛い時は心配しろなんてw
そんな痛い痛い言えるくらいなら自分で救急車呼んだらええやん😂
いーいー
モラではないですね。
はじめてのママリ🔰
モラハラではないですが、ただの性格わるいやばいやつです😂
え?こないだこの痛さの中自分のご飯しか心配できひんかったんだれなん?☺️
って聞いてその場から離れます(笑)
メル
モラハラというより、相手の気持ちを理解しづらい方なのかなーと思いました。
ソファーで寝たから体冷えたんじゃないですかね?
でも、鼻血も出てならちょっと心配ですね。
でも、ちゃんと会話もできてますし、明日病院行きなーって言うくらいですかね。スープは要らないと言われたなら私なら作りません。そんだけ喋れるならどうしても呼びたいなら自分で救急車呼べるでしょうに。。。
ちゃ。
モラハラではないと思いますが、嫌なやつ(ごめんなさい😢)です!
人の心配できない人が人に心配してもらえると思うなよ!!!
しかも人の?夕飯の?せいにしようなんて、、😡
自分のことしか考えられない自己中さんですね🫠
退会ユーザー
痛い割にまぁまぁよく喋ること🤣って私なら言いそうですw
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さんの腹痛は大丈夫でしたか?
本来そっちの方を気遣ってほしくないですか!?
旦那さん幼すぎというか、度を超えてると思います。
コメント