子育て・グッズ 兄弟で下の弟が溶連菌になりました。兄の方は何もなく元気です。毎週兄… 兄弟で下の弟が溶連菌になりました。 兄の方は何もなく元気です。 毎週兄の習い事に下の弟も一緒に行ってるのですが、抗生剤飲んで24時間以上経ち、幼稚園にももう登園出来ていたら兄の習い事(弟は習ってなく見学のみ)に一緒に行っても大丈夫でしょうか? 抗生剤飲み切る10日間は辞めとくべきでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 幼稚園 夫 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 5FAMILY 幼稚園行けてるならいいと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも上の子が溶連菌になったのですが、 全然うつることなく 普通に過ごしてました😅 私なら連れて行っちゃいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント